miércoles, 4 de diciembre de 2013

Tres días a 30 metros de profundidad.

cocinero-sobrevive-naufragio
El cocinero de un barco pesquero logró sobrevivir a 30 metros de profundidad en el Oceáno Atlántico, tras un naufragio, en el que toda la tripulación murió.
El hecho ocurrió a 32 km. de la costa de Nigeria. El barco se hundió a más de 30 metros y el cocinero de nombre Okene, quedó atrapado en un sector que funcionó como una burbuja, que le dio oxígeno.
Sin embargo, no tenía luz ni agua, ni mucho menos alimentos. ”Estaba allí, en la oscuridad, sólo pudiendo pensar que era el final”, contó a Reuters luego de ser rescatado.
“Podía percibir los cadáveres de mis otros colegas. Podía olerlos. Los peces habían entrado y se estaban comiendo sus cuerpos. Podía oír el sonido”, agregó.
EL rescate quedó registrado en un video. ”¡Está vivo! ¡Está vivo!”, grita el buzo cuando ve que la mano de Harrison Okene toma la suya y la aprieta con fuerza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario